但是第九日的时候
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-21 14:52:06 点击数:

毕竟,真正的天地元气的包裹,才是修炼的最好环境与修炼方式元晶,当然能够代替天地元气,毕竟它是天地元气的凝聚物元精凝聚而成,但是,最好的淬炼身体、修行功法,还是要吸收天地元气,而不是那凝聚了元精的元晶只因为,天地元气的被吸收属性,不是那么强,很温润。

,传奇明显感觉得到,这个高级城屋之中的天地元气浓度,突然之间一下子减少了很多似的,浓度不再是之前达到了外面浓度的一倍,也就是和外面的天地元气差不多。

[ . .]第二百四十二章 疯狂截取一截元晶脉!第二百四十二章 疯狂截取一截元晶脉!【:感冒严重,打吊瓶来着,所以码字晚了......哎,亲爱的九天众,鼓励下小夜可否?】......元晶的形状,是一块块的,但是很显然,这些块状物一般情况下并不是很规则,并不是所有元精在凝聚成元晶的时候,都是好像商量好了一般形状大小完全差不多的。

关于元晶脉的事情,天眉,自然是对着传奇说元精凝聚形成元晶,还有元晶在九天之中有着钱财的作用的时候,都对着传奇讲了,传奇也是有所了解。

“难道说,这个北水城的城屋依靠着的元晶脉,出现了问题?”感受着那在自己面前不远的位置上出现的一道道黑黝黝裂缝之中,居然在沉寂了不一会儿之后出现了越发浓郁的天地元气的气息,而且,那天地元气的气息之中,那微小的肉眼根本发现不了的颗粒状元精密度也是越来越大,传奇心中对于这黑黝黝裂缝之中是元晶脉的肯定,越发的大了起来。

“怎么了,这是怎么了?”一个粗狂的声音在传奇的城屋旁边传出。

“修炼的正是关键时刻,却是遇到了这种事情。

紧接着,此类的声音越来越大,毫无疑问,是各个城屋之中的武道修士发出来。

可北水城的元晶脉足够的大,而他要截取的只是一小部分,对于这北水城的元晶脉没有多少影响,也不可能影响得到这北水城之中的天地元气的浓度,继而会影响这北水城之中驻扎的武道修士的修炼。

直到地面之下的元晶脉开始暴,那暴的气息,根本让一个武道修士的意识感受不敢包裹在武气之中进行探测,传奇才是快速的移动身子这样的话,没有人会探测得到传奇会在元晶脉的旁边因为没有人会敢去感受九天之中,传奇敢保证,若论将东西能够神不知鬼不觉的装走的人,有残界的他,绝对是首屈一指要是别的人,即使有这个机会能够截取一小部分的元晶脉,但是,毫无疑问,如果没有残界的话,根本不可能将截取下来的这一小部分的元晶脉藏起来让别人根本发现不了金黄色的噬食蚁,已经是开始向着元晶脉而去,在传奇的控制之下,已经是完全的按照传奇所想,开始截取起来元晶脉。

当然,这是离得传奇所在的城屋很远的地方,而且,传奇多了个心思,直接的将很多个有着裂缝的城屋之中也是扩宽了缝隙,虽然说,现在地表震动的如此厉害,很明显一会所有的城屋都不会让人知道曾经有没有人扩展过裂缝。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了