我多想再触你的脸
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-22 11:15:36 点击数:

“轰……”传奇身上的杀气在这一瞬间竟然形成了一尊魔神,这魔神手持屠刀迎着天空的惊雷便是一个斩杀!那如同神龙一样的惊雷竟被这魔神凭空斩断。

“天都屈服了?”看着这一幕,李婉茹被眼前这个男子再次震惊了,这个男子即便走到了人生末路依旧有着凌天之志。

梅海芳香传递,传奇感觉自己的眼皮越来越重,他努力让自己的眼不闭上,因为他知道,这一次的闭上便是永别。

“,我多想再牵起你的手,我多想有朝一日逍遥天地间,带你看尽繁华万千,我多想相守一生不离不弃……我多想……”传奇的声音终究消失,生命的气息终究离去。

麒麟真火熊熊燃烧,火焰之中,寒冰棺融化,棺中的躯体也开始消融,最终变成了一堆骨灰!细心的将骨灰一丝不漏的装进了一只骨灰坛之中李婉茹如同一具行尸走般离开了遗忘森林。

不过这一次努力一下,后面努力让他不悲剧,厚颜求个票票……)第三卷 万灵仙山,风云雷动! 第八十六章 往事如梦第八十六章往事如梦无尽黑暗之中,传奇如同坐过山车一样忽上忽下,他看着四周不断闪动的光晕心中道:“这便是轮回走廊么?这便是通向轮回的道路?我还能转世重生么?”就在传奇反复思考这些的时候,忽然一阵疼痛让传奇脱离了黑暗睁开了眼睛。

“刘教练?”传奇努力想让自己张开嘴,可是无论他如何努力竟然都无法张口,而这刘教练三个字只能在心中呐喊。

是的,就是恐惧,在经历了那四十年之后,传奇已然可以从容的迈步走向死亡,可是传奇无法接受这一切竟然都是如梦一场。

比奇是假的,李婉茹是假的,自己也是假的?一切都是自己一场梦而过?一切都是虚假?自己不过是活在自己的睡梦之中?如此恐惧越了死亡的恐惧,传奇想着这些眼前一黑再一次的昏厥了过去。

“医生,他怎么样了?”一个稍稍有些秃顶的中年人站在那里,此时他的双眼微微泛红,这便是传奇的教练,他的名字可不是真的叫刘你妹,这刘你妹是传奇等人ī下送给刘教练的,刘教练有一个还算不错的名字,刘启航,在国际上也算是有名气的一名è术教练。

虽然刘启航平日里对传奇是苛刻无比,但是这并不是因为他针对传奇,而是因为在他眼中,传奇是一个有资格稳定神坛的苗子,如果自己不能把握好这颗苗子,一定会后悔的。

医生说了,如果是一个正常人,被撞成那样应该当场死亡才对,可是这个少年却凭借绝强的毅力ǐ了过来,如今自己还怎么去责怪他。

“不行,我现在太虚弱了,我得好好调养,等我恢复正常之后,ī神力一定可以打开这手镯!”传奇从醒来后,脸上第一次出现了笑容,是的他笑的很开心。

“这是新的一世,这一世的我灵魂不再残缺,那么也就是说我可以……”传奇脸上始终挂着笑容,他的手镯之中有一件东西,这东西才是传奇身上最大的秘密,如果能够拿出这东西,那么也就是说他便有机会重新返回那个世界,重新续写自己的辉煌。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了