但是当大家知道盟重的身份
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-22 11:30:25 点击数:

[ ..]第【0089章】 前十强功力测试(二)“下一个进行测试的是:霸者不二战联的队员图哈浑……”莫途朗声宣报。

“噗……”枪尖直接没入衍阵之内,而在衍阵之上,一道狂暴的能量“呼”地亮起向外直荡开去。

,并知道她背后那五名恐怖的金丹上仙老师后,所有的人都一致认为,盟重无法超越。

看着比奇向台上走去,重梵城区域这一刻也沸腾了,人们欢呼呐喊着为比奇打气。

因此,今天的摸底测试,人们对于这个学员的重视程度空前高涨,所有人都在猜测着:“如果比奇现在的枪力就能达到马清川的程度,那么相信四年后,凭比奇的潜力,他就会成为一匹脱缰而出的黑马,没有人在崛起势头上会赶的上他。

这一幕,被有心人看在眼中心头狂震。

相传流星境威力极强,但是具体强到什么程度他们也不甚清楚,只知道那位创建此境的前辈可以越阶挑战并最终获胜。

两颗流星运转,一方天地仿佛都聚到了他的枪身之内,这一枪枪力强绝,“唰”地一声,似慢实快地扎到衍阵之上。

先天强者每年只能产生一个人而以,故此全国所有的修行者几乎都在先天以下。

真正对敌时,功力、经验、技巧缺一不可,不是说衍际高就一定会强,而学院排行榜上的实力派人物,那可都是通过一场又一场的战斗中积累的实力啊。

“喀”地一声轻响,玄铁门的暗锁被打开。

进入密室内打坐,然后将手抵到密室石壁上的阵法中央,这样你们就能做到元神离体了……”李长老只是寥寥地交待了这样几句话,便挥着手向大家进去。

所有的魂灵兽都是以兽群的形式出没,少则十余头,多则数百头。

离水边尚还有五十余米,突然他心生警兆,身形急闪,一道水带从水中喷射而出向他卷来。

“幻海境中第一层就如此危险,真难想像往上的一些层次会有多么艰难。

好半天,比奇慨然长叹,从那方虚空中退了出来。

自己的流星境第二重威力已经很强劲了,对付落单的魂灵兽绝对没有问题。

“咻”,雄狮巨口一张,一股极强的吸力将那枚圆珠直吸入口入,瞬间,雄狮的双眼冒出精光,威势更增了一分。

图哈浑双眼也是一瞪,他清楚此比奇非彼比奇。

外界的比奇风头一时无两,而在幻海境内,玄奥才是唯一的力量,比奇失去了功力,威力最强的技能也无法运用,他现在只是一个玄奥二重境界的小人物而以。

而眼看着等待了三天即将到手的魂灵晶要被别人夺走,比奇心中一急。

“那是比奇?”“天啊,这是什么速度啊……”“居然跑的比兽群还快……”哲木族在平原上的教训让不少人看在眼里,而此刻,比奇同样面临着这样的生死时速,让所有人的心同时提了起来。

”“看我现在的推衍速度,要完全突破第三重境界还需很长的时间。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了