比奇水倒是买了一些
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-22 14:11:55 点击数:

而同样1度信用点却只能够购买几瓶水,也许拿子弹不好做比较,传奇身上的这一套差不多的衣服传奇瞥了下价格同样也只要1度,这样看来的话食物和水真的是贼贵了。

,不过真正吃的食物只有花了10度信用点买的一些高能糖块而已,而后她又花了20度信用点买了4块低级能量块。

“嗯……难道不买点路上吃的食物么,单单这些糖块是不够的吧……”传奇插嘴到。

“嘻嘻……我们的主食还是肉干的啦,我自己做的哟……”盟重笑着说到。

“既然这儿没有原料出产,那肉干的材料是哪儿来的哦……”传奇很想这样问一下,但是想了想还是吞回肚子里。

而且传奇发现这个小镇恐怕不单单是没有食物出产,其他东西应该也不能够自己独立制作,只是食物是生活下去的必要用品,而且消耗快,不能久放所以才显得价格偏高,恐怕其他东西的价格也会比原来价值偏高,只是幅度没食物这么大罢了。

……“哎呀……终于差不多买完了……”比奇回到帐篷伸了个懒腰使得她那宏伟的双峰显得更加的诱人,传奇都不自觉的不断的向她那儿瞄。

“看什么看,皮痒痒了?”比奇看到传奇的眼神不由的脸色微红,而后怒声道。

由于传奇回到了自己的这一边,所以倒是不用担心比奇她们突然回来打扰到自己。

这几个技能在传奇看来都是易学难精的技能,因为他只是测试性的试了试,结果每个技能就都是用出来了一次,只是还相当不熟练罢了。

不过虽然传奇已经能够简单的使用这些技能了,但是想要能够熟练的运用起来还有一段相当长的路要走。

——————————————————————————————新人不容易,求包养0_0……;;;;=://.;;;;,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!;/;.第七章 决定气息收敛,这能力顾名思义,是个收敛全身气息的技能,现在这个技能对于传奇来说还有点鸡肋,本来就没啥实力根本就无需收敛。

所以增加精神力数量的前提是要先提纯精神力,对于其他人来说要提纯多少传奇不知道,但是传奇精神力的质每翻一倍,他的量才能够提高以初始阶段为基数的一成,也就是说传奇的精神力纯度每翻一仿盛大传奇倍,他的探查范围都只能提高五米,提升的距离并不会随着他精神力的质的增多而增加。

不过信息里提到这是个积累过程,等精神力的数目达到一定程度的时候是能够达到质变的,到时候增加的量会更多,至于需要多久才能达到这个质变的程度,传奇自然是还不清楚的。

而精神链接这个技能,可以说是个团队辅助技能,对于自己来说提升不大,但是对于团队却是有着很大的提升。

而精神干扰,这个技能如果能够熟练下去的话肯定能够衍生出很多的攻击手法,不过传奇现在还只是仅仅能够靠蛮力冲击下别人的识海。

传奇测试了一下,调用自己体内仅有的为数不多的源能融入肉身和精神力,将三者统一形成力场并将领域力场压缩在自己表皮,而后自己的右手对左手进行了全力的一次攻击,领域力场也仅仅是微微波动了一下,这让他极为高兴。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了