其他几人也都露出赞叹之色
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-22 14:11:58 点击数:

比奇伸出手来,手抚摸着晶石底部,微闭上双眼,将丹田之气缓缓地腾起入小臂,一股精纯的氤氲灵气,在晶石内瞬间燃起乳白色的光芒,沿着晶石缓缓上行。

功力虽然不能完全代表一个人的能力,但是它是一个人能力的基础,是看一个人实力极其重要的一项指标。

“好,真不错……”,在那间屋内,程士远率先喊了起来。

达到蓝色的顶峰,就代表着比奇的功力,已经达到了第六阶的顶峰,离进阶高阶猎人,只差一线,只差一个机遇来突破。

雷山此时心里,是有着一丝得意的:必竟比奇素来是有着训练营第一人的名头的。

“唉”,雷山在心内叹了一口气。

宽阔脸庞的王屿走了上去。

这是城主府秘密培养的少年,城主冉宁一付满怀信心的模样让大家心里猜测,不知这少年到底能达到什么样的层次。

红、橙、黄、绿、青、蓝……乳白色的光芒也是达到蓝色尺度的上层,只比比奇低那么一小点,光芒不再上行了。

“真不错,非常优秀”,这次,是雷山禁不住大声着点头说道。

但现在看来,今年的重梵城,的确是人才济济呀。

几位大佬都纷纷地点起了头,冉宁脸上,露出一丝满意的微笑。

在江枫的掌下,那道乳白的光柱竟然也长到了与冉宁参差仿佛的高度。

古然之拈着须叹道:“往年是天才难得一见,今年是天才汇聚一堂,看来,重梵城今年真的要露脸喽。

”想到今年极武院考试的重要性,以及能获得的嘉奖,众人脸上都露出笑容。

……这时,单锋最后一个走了上去。

单锋的脸上,还是毫无表情的样子,让人不知他心里在想着什么。

不过,他的一举一动之间,明显地流露出更自信的样子。

手掌贴在尺度晶石上。

“单锋这小子,居然突破到了高阶猎人了?”雷山喊道。

在这马上要进行极武院考试的最关键的时刻,单锋突破了,那么在考试时,他又多了一份实力,考上极武院又多了一层把握。

”雷山大笑着。

冉宁与陈龙原本是报着显示的心里而来。

高阶猎人,那可是一个质变啊。

会长古然之也是满脸喜色,他一下子站起来,高声说道:“十六岁,十六岁达到高阶猎人阶段,这在重梵城的历史上都是第一个。

”[ ..]第【0022章】 测试(三)江枫与王屿也是一脸惊色。

这次,他是真心的笑了。

这一次,他真真正正地在某一领域内领先了比奇,他的心结一下子打开了。

他方才觉得,自己以前的自闭,以及不知所谓的争斗心是多么愚蠢。

比奇从来没有把他当做对手看,只当他是一个朋友。

……“测试第二项,进行枪力的测试。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了