见到自己被华骨锁定
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-23 10:52:19 点击数:

“可惜了“小貉望着那虽说被它这道攻击生生震飞了数十步的华骨,却是暗叹了一声,若是全盛时期,它这一招施展开来,连这片山脉都是得被椅裂而去,但眼下,却是连一个造气境的老乌龟都收拾不了。

,小貉眼神也是有些变化,爪子急忙舞动,紫黑色的光泽在面前飞快的凝聚,化为一道紫黑光盾。

“这小子“总算是成功了…“第两百五十九章 硬憾造气大成叮!……清脆的声音,在天空上爆发开来,随之席卷而开的,还有着那极端强悍的能量风暴……在那碰撞的中心,古戟与骨矛各自闪烁着金光与灰芒,一股股可怕的力量波及而开,连周围的空气,都是被生生震爆。

“嘛!”气浪扩散开来,古戟与骨矛皆是被生生震退,小貉的身形,也是因为距喜太近,被震得倒飞而出,旋即一只手掌出现在其后方,将其牢牢抓住。

“小子,你再晚点貉爷又得拼命了!”小貉的身影,被那股气浪震得略微有些虚幻,它偏头看着身后的一道身影,如释重负般的松了一。

这便是大日雷体第二重,玉雷体!看来这一次,借助着万兽果之力,传奇终于是成功的将铜雷体进化到了玉雷体的层次,如此一来,其整体战斗力,都是上涨了一个层次。

这一次的修炼,对于传奇来说,无疑是一种翻天覆地般的变化!传奇脚踏剑芒,浑身玉光流溢,双目冷厉的注视着不远处的华骨,然后视线看了看遍体鳞伤的小炎眼中顿时有着怒火闪过。

不过嘴上这般说着,华骨心中却是有着不小的震动,先前的短暂交手,他能够感觉到传奇那极端强悍的力量,那种力量,根本就不是一个造形境的人所能够具备的这个家伙能够杀了华宗,倒的确是有着一些手段。

“我儿子就算是杀了你,那也是天经地义,正如老夫现在将你杀了一般。

“小畜生你就使劲的骂吧,等我将你擒住后,你会觉得连死都是一种享受!”华骨干枯的脸庞极为的狰狞,他盯着传奇,也不再多说废话,杀子之仇,绝无任何的调和可能,今日,只有着一种结果,那便是让传奇受万般折磨,与华宗赔死!“灭魂骨等!”那华骨也是心狠手辣的主,当下强悍的元力暴涌而出,手中骨矛陡然间爆发出一股极为阴冷的灰芒,而后,灰芒凝聚,带起一道足以瞬间轰杀造形境大成强者的攻势,狠狠的轰向传奇。

“不过玉雷体与魔猿变皆是有着时间的限制,一旦强化的时间抵达,那么传奇恐怕便不会是华骨的对手。

”小貉目光闪动,它对于传奇的弱点,倒是知道得一清二楚,传奇战斗力极为强横,但却不能持久,若是被拖入缠斗,那优势局面,便是会越来越小。

金台甩出,传奇身形却是飞退,而在其退后间,手掌一握,蕴神蒲团便是闪现出来,紧接着,一道极为强悍的元力以及精神力,便是涌入其中。

轰轰!湖面之上,涛浪席卷,轰隆隆的带起惊天巨响,整个山谷,都是在这般恐怖的对碰下,彻底的崩塌。

“咔嚓!”在一人一招目不转睛的注视下,突然间,一道细微的声音,悄然的在天空上响起,然后,一道道细密的裂缝,开始以一种惊人的速度,出现在那白骨甲胄之上!短短不过数个眨眼的时间,巨大的白骨甲胄之上,却已是被密密麻麻的裂缝所布满!“砰!”最后一道裂缝,就如同压倒骆驼的最后一根稻草一般,悄然涌现,而后,整个白骨甲胄,都是在这一刻轰然爆炸而开,化为漫天细密的光点……随着白骨甲胄的爆炸而开,隐藏在其中的华骨,也是露出了身形,他面无表情,身体保持着双掌柜出的姿势,下一霎那,其身体表面,突然如同鞭炮一般传出一道道闷声,而后一道道血雾接连不断的从其身体之上喷射而出!“砰砰砰!”在传奇与小貉的注视下,华骨身形暴退,而伴随着他每一次脚步的退后,身体上便是会炸开一团血雾,而其气息,也是愈发萎靡。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了