法师一直在皱眉深思
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-23 11:07:49 点击数:

”“‘天灵花’?”传奇反问,“我这个人比较务实,你告诉我,你这样认为的根据是什么。

”“嗯,前辈。

这就是留给你的问题,让你形容一下,看看与我的所见,是否能一样的。

”传奇也是点了点头,承认道。

“前辈,‘天灵花’,三百年成熟,花熟花灭,药中精品。

它的根茎翠绿欲滴,花朵呈现艳红色,当药草成熟之时,却也是药草枯萎之时,当药草整株枯萎的时候,在其花朵上,便是整株药草的能量汇聚之地,随后,这种‘天灵花’药草的精华,在花蕊丝伸展至花蕊深处的黑子,也就是药草的能量汇聚源的时候,便会产生反应,将所有的能量,一丝不差的全输入进去,而随后,为了保护黑子,‘天灵花’的花蕊丝会形成如蚕蛹一般的茧状物,将黑子包裹上,大约只有这么大。

所谓害人之心不可有,防人之心不可无。

“万香堂”的三楼,装饰的比二楼要高上很多档次。

”正在传奇眼神飘过一株金黄色的人参的时候,在传奇前面的老者法师转过身到。

紧接着,法师小心翼翼的打开了面前的一个木箱,木箱之中,是金黄色的锦棉包裹着的白色瓷瓶,在瓷瓶的旁边,有着一张破旧的黄破纸张。

“前辈,请您看......”带着恭敬的神态,老者法师谦卑的将前半身微微的低垂,把纸张递到了传奇的手上。

只见老者法师苦笑着道,“前辈,这个瓷瓶之中,还有一株‘天灵花’的成果,也就是一个药茧,本来就打算一并送与你来着。

那一边,法师的身子,被传奇的武气完全的笼罩住了,再难动弹分毫!这一刻,法师先天境界之中的君品武者修为,了然的没有半点作用,在传奇顶级帝品武者的面前,他这个君品武者,真的可以说是什么都不是!别说动弹,就连自爆,伤己伤敌人,也是不可能!汗水,瞬间湿透法师的白袍,将白袍上,染出了点点的汗印。

死,他不想,再者,在其心中,认为这件事,忍让也无事,毕竟不是什么杀害小姐的自己没上前迎战之类的,属于违背周家,违背自己的良心,这不是这样的性质.......“你真的不清楚?”传奇身子再度靠前,手中的瓷瓶,悬浮在与法师的对视距离中间的位置,“给我个理由,我绝不杀你,否则.....”一个否则,法师,面如死灰,再无血色。

”看着法师总算吐露了一点有用的东西,蒙着面巾的传奇微微一笑,“很好,你之命,这回的确是留住了,不过,只是半条,还有半条,看你接下来的话是如何的。

”觉察到传奇对自己感应着的武气之中失去了杀气之后,法师的脸色好了一点,苦着脸色接过传奇的两颗妖兽内丹,心里暗道,这两颗帝品武者级别的妖兽内丹,连一枚“天灵花”成果的药茧百分之一的价值都没有,也算补偿?“前辈,你真的只是......只是为了确定刚才到底‘天灵花’有没有助涨帝品武者实力的功效,而不是......”“而不是什么?你以为,我是为了确认周家内部的事情?”传奇迈开了的步子,在法师唯唯诺诺小声的话语之中停了下来,而后回答道。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了