这里所有人的命运
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-23 11:15:44 点击数:

,还是应该还到所有人的手里的,战士不可以以任何借口来阻止大选。

对此战士就正式表态,他从来没有打算过要阻止大选,他也相信人民的眼睛是雪亮的,他们一定会选出真正有能力的人来当人类新文明的总统。

但是他指出,有些人的假话太多,手段太卑鄙,把守地的人民给他,他不能放心。

所以接着战士总结ì质一样对斯伯说:“本来我真不想去理这样的事情的,我只想做好我作为军人的职责,但是我不能再看着人民被欺骗,不能看到人民后悔,所以我必须通过合法的渠道来阻止你”“防长大人最终还是把你的ī谋说出来了,说到尾你不是要继续你们的统治吗?所以你们处理了官员,然后装成改革者,希望通过这样获得人民的支持,让你们的权力继续下去……”斯伯没有放过任何对战士进行攻击的机会。

至少还有一部分人是ǐ崇拜战士的,因为战士确实为联合国际做了不少的大事。

”斯伯听了战士这么说,想利用一些选举的常规要求来阻止他。

战士轻蔑地扫了他一眼,然后回应说:“这个没有问题,如果因为还有几天不行,我们可以推迟再选嘛。

战士无论什么事情都把人民挂在嘴边,斯伯根本就不能动他哪里,无奈之下他也只有接受。

而且今天这样的锋,他也知道战士不是等闲之辈,得做好应对的准备了。

可是因为夜了,这天的时间结束,战士只有等第二天早上。

主要的问题是,工作不单是他在做的,斯伯他们也从来不放松。

但是问题是斯伯的支持率还在百分之四十左右,他的两倍呢只剩下五天,他将如何一下子追上并且越斯伯呢?这样的打击也没有让战士沉下去,因为他昨天才宣称要参选,还没有做他的宣传工作,所以接下来他要努力地宣传自己。

白野猪建议战士来一个巡回演讲,这是短时间获得支持的有效方法。

于是战士的巡回演讲开始了,他没有像法师一样躲在总部里面,因为这样不能和选民互动,他要随时把握着选民的意向,随机应变来改变这些。

战士也要向他学习,四处宣传的同时,还要用广播系统放出来。

他完全没有照顾到自己的身份,甚至跟工人们一起干活,打成一片。

但他的演讲逐渐辅开后,斯伯团队的破坏就来了,他们不单在现场喝倒采攻击战士,甚至还跟战士的团队有所冲突,白野猪也差点受伤了。

他们说有军队里面的人向他们求助,说战士下令所有军人规定要投他的票,同时还用暴力“劝”身边的人投他的票。

战士马上要澄清,又一次利用广播系统来宣传,并且ī下让白野猪马上去调查这件事的真实ì。

再加上白野猪的调查结果,他知道原来真有军官向下属命令,要求他们必须坚定不移地投战士的票,并且要适当地去劝自己的亲人朋友这样做。

没有多少时间了,而战士现在要做的,也只能是继续去游走和演说,希望让更多的人支持他。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了