也不知道过了多久
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-3-24 11:26:54 点击数:

随着海水旋转的速度越来越快,海浪也变得越来越高,没多久,海浪的高度就快与传奇他们飞行的高度持平了。

远远望去,就见海水仿佛整个立了起来一般,就像一个立着不停旋转的盘子,随时都有拍下来的危险。

随着它的叫声,室火猪也察觉到了不对劲,“哼唧”的声音也变得嘶哑难听起来,此时的它再也没心情去看海了,大屁股一摆,向着更高的天空冲去。

更绝的是,海水在经过传奇的时候,自动分了开来,将他和三头星兽让了过去,直拍室火猪和虚日鼠。

然而,虚日鼠这一下就不同了,一下将室火猪踹下了海中,而且还是漩涡的中心,这回室火猪想不死都不成了。

不多时,就见室火猪摇摇晃晃的站了起来,而传奇自己则微微皱起了眉头,倒不是控制室火猪的时候出了什么差错,而是因为他终于感到有些不适,自己的神识分散的有些多了,不但让他的头有些疼,思维有些跟不上,而且还使他对星兽的控制力微微有些下降。

他的脑海中不停地回想着女宿曾经对他说过的话,虽然他现在已经找到了使用两种不同属性的窍门,但要是想将他们协调起来却还是有些困难。

就这样,传奇和四头星兽在空中飞驰,壁水獝在海中尾随着他,向着大海深处疾驰而去。

,传奇边看了一个诡异的现象,就见原本在他脚下的海水陡然直立了起来,而这种直立与之间壁水獝掀起的海水不同,这样的直立很自然,如果不是有另一面的海水对比的话,很难看出来它是直立的。

就这样他们有飞行了一段时间,传奇再次遇到直立而起的海水,见到这样的场景,传奇已经非常肯定自己是被关在了一个奇怪的空间中,这个空间非常的奇怪,它就像六个面包裹而成的盒子,根本就不可能有出口。

望着那轮红日,他的嘴角带起了一丝笑容:“若这里是个正常的世界,那么想要抵达太阳那里无疑是痴人说梦,但这里既然是一个类似幻阵的存在,那么这个太阳也应该被关在盒子中才对,这样一来,无论虚日鼠你是不是躲在太阳中,我总能够找到你既然你不愿意出来,那我就比你出来”传奇此时最大的优势,不是已经拥有的五头星兽,而是这四面八方的海水。

一头壁水獝也许没办法掌控这么多的海水,但五头星兽加在一起,他还是有一定的把握的。

老实说传奇这么做有些冒险,甚至有些赌博的成分在里面,若是虚日鼠或者一直隐匿的危月燕发现他的意图,两者相和夹击落单的传奇的话,那么传奇将陷入险地,甚至连还手之力都没有。

另一方面,他就是赌虚日鼠不会在这个时机攻击自己,因为之前的种种都表明敌对总会给自己留下对抗的本钱,并不会以压倒性的优势打击自己。

别看现在的局面好像是五打一,但传奇自己心里有本帐,阴阳与五行的关系其实就是,无论阴的内部或阳的内部包括阴阳之间都具备着木火土金水五种物象表达的那种生克利害的基本关系。

每个立面的海水很快就在中心的位置形成了一个漩涡,周围的海水按照顺时针或逆时针的方向围着漩涡旋转起来。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了