35级之前其它技能以五个为准
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-4-4 11:34:33 点击数:

活动终了从全部累积取得1000金币(涵盖1000金币)以上的玩家中取出两位幸运玩家,奖惩幸运大奖。由于侠客前一阶段还没有学习到吸引仇怨的技能,拉怪效果并不理想,所以队伍中有没有侠客均可。

两仪元气:使敌人因阴气附身而连续不断亏损性命,或使友军阳气充盈而连续不断奉复性命。


道士的技能

在35级之前,道士的歼击技能只有两个——

冲击:法术歼击,以真气冲击敌人,导致X法术损害。我从来辉煌过,就这么淡淡开场,淡淡终了吧。晕了没戏了像我们这种非RMB玩家总算玩到头了,40往后做担任的工作大多数是在公共地图做的,像我们这种菜鸟就是别国大哥凌辱对象,没事出去看到个姓名红的二话不说转头就跑。况且此处掉落绿装和二级魔石的概率颀长,在这处练到35级左右的时刻,积攒的魔石也够兑换一两件蓝色装备了。

首次 讲评下个人的散人从事某种活动
道士

2来也卖号了无防奉告下大家 个准诀要什么的的

本人网2 89 满级5星散人

玩这个游戏有时候期了 从来换过区 不过大体积号合了不下于10次区

散人玩满级在这以后又玩了个剑圣玩到达87级在这以后 就没想到升级了

每日一味的没情趣.最终仍然挑选了卖号

一路走来 起小儿白成为略知一二的 假圣手~

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了