玩游戏不冲钱就必需得自己赚钱
文章作者:刚开一秒的传奇 更新时间:2012-4-6 10:38:40 点击数:

提议首次合成装备最好带上镆铘 慢慢的败绩多了 你便会累积更多的知识紧继续就是一次次的成功 合久了 天然就用不上干将镆铘了

可是有的高档材料例如3百分之百 我提议为了安全仍然用干将镆铘的好 由于一件3百分之百的武器就要贵死人了

接下来说说巩固的必杀技 有点人总爱闭着眼球 蝉联狂点 点到没钱.. 实际上这是最傻的 这处面有个规律——2次成功1次败绩 注意: 信则有不信则无!!

我说的更明白一点儿 强扮装备的时刻 必须要看好系统的提醒 譬如XX人巩固成功了 遵循这个规律2次成功在这以后 最好不要再点了 等到下一个败绩的人上电视 再点 不差这样一会 鄙人试过好多次 当然败绩也有的 由于还有一点就是不可以上系统的装备在被巩固 系统只会显露4档以上的装备巩固的事情状况 不会显露4档以下的 所以这个就有些恐怖了..

还有鄙人觉得 巩固+5的时刻 实际上没不可缺少放那一个寒天 由于+5成功率十分高 错非你没看好系统 人烟都巩固成功2次了 而你就继续巩固下去 那你相差无几就是败绩的那一个人了..

有一次 有个R M B玩家正在发疯巩固..我都感到无语了.. 我兜里正巧就余下3个金刚了.. 心想 索性直接拿去巩固拉到 横竖肯定是要让他身先士失 替我去死.. 最后结果一路+到7 在没有一个寒天的事情状况

好啦!我能说的就到这啦! 全部是我一生所学 非常不好之处 望各位多多海涵才是!

都说钱难赚, 对此本人深表答应!也不怪大家说,金币日益毛了,不过挣钱的办法仍然那几种,肯定有人会埋怨的,但能怪谁呢? 当自个儿没辙变更背景的时刻就只能变更自个儿了!话入主题:

挣钱办法不外乎几种,挖图,刷箱子,打怪,做买卖!假座一句武林外传里的话,一样的功夫有人用的惊天动地,有人用的就像放了个.屁!

 第1个引荐的:挖图(引荐职业,大刀,武圣,法师,妖狐 要求好点的装备别太差,装备好的程度由后向前严明)
  挖图无须说了,1钟头最少150-200J,这仍然比较守旧的说,300左右正常施展,有人不信?20张一组,如今45J左右能买到或收到,出的物品天狼钻-70J以上,聚精会神水-20J,啥子银票啊就不拉到,3组能见到一张不赖了。这么就31级了,去下30副本。需求玉石碎片8块,每种字样的玉石碎片各2块。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了